コメット・アッセイを用いた食肉資源のDNA損傷抑制効果に関する研究

業績名 コメット・アッセイを用いた食肉資源のDNA損傷抑制効果に関する研究
年度 2002
研究機関名 食品総合研究所
発表者所属
発表者 食品総合研究所 企画調整部 品質向上研究 岩崎智仁
阿部 茂
山本克博
食品総合研究所 企画調整部 品質向上研究 三輪 操
発表論文(都道府県機関)
課題 食品成分のアポト-シス制御、酸化ストレス制御を介したがん等生活習慣病予防機構の解明 食品成分のアポト-シス制御、酸化ストレス制御を介したがん等生活習慣病予防機構の解明
カテゴリ 乳牛

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる