麦芽酢およびクエン酸発酵酢の全血流動性改善効果-規格外二条大麦(ビール麦)を用いた機能性食品の開発-

業績名 麦芽酢およびクエン酸発酵酢の全血流動性改善効果-規格外二条大麦(ビール麦)を用いた機能性食品の開発-
年度 2002
研究機関名 食品総合研究所
発表者所属
発表者 食品総合研究所 岩本敏央
食品総合研究所 企画調整部 マイクロチャネル 菊池佑二
発表論文(都道府県機関)
課題 血液レオロジ-因子に及ぼす食品成分の解明と血液レオロジ-測定法の開発 血液レオロジ-因子に及ぼす食品成分の解明と血液レオロジ-測定法の開発
カテゴリ 大麦 機能性食品

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる