米糠に含まれるグループ2LEAタンパク質(デハイドリン)の二次元電気泳動解析と乳酸脱水素酵素に対する凍結変性保護活性

業績名 米糠に含まれるグループ2LEAタンパク質(デハイドリン)の二次元電気泳動解析と乳酸脱水素酵素に対する凍結変性保護活性
年度 2002
研究機関名 食品総合研究所
発表者所属
発表者 食品総合研究所 食品素材部 タンパク質素材研 門間美千子
発表論文(都道府県機関)
課題 大豆熱可溶性タンパク質の理化学的特性の解明 大豆熱可溶性タンパク質の理化学的特性の解明
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる
S