Improving domestic flour for bread making by blending extra strong (ES) flour

業績名 Improving domestic flour for bread making by blending extra strong (ES) flour
年度 2003
研究機関名 農業技術研究機構
発表者所属
発表者 農業技術研究機構 Hiroaki Yamauchi
Takahiro Noda
Chie Endo-Matsuura
Zenta Nishio
Kanenori Takata
Tadashi Tabiki
Katsuichi Saito
Yuji Oda
Wakako Funatsuki
Norio Iriki
発表論文(都道府県機関)
課題 パン用硬質秋播小麦「北海257号」の適応性評価 北海道産硬質小麦粉生地の物性・デンプン特性の評価・解析と最適ブレンド技術の開発
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる