「クッキングトマト」としての利用に向けた加工用トマト品種の加熱調理適性の評価

業績名 「クッキングトマト」としての利用に向けた加工用トマト品種の加熱調理適性の評価
年度 2004
研究機関名 農業・生物系特定産業技術研究機構
発表者所属
発表者 農業・生物系特定産業技術研究機構 佐藤百合香
国際農研 小沢聖
石井孝典
由比進
発表論文(都道府県機関)
課題 日本短角種における地域飼料資源の利用性の評価と肉質特性の解明 高リコペントマト系統の育成と栽培条件等による変動要因の解明
カテゴリ 加工 トマト 品種

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる