肥育豚への食品製造残さ発酵リキッド飼料と茶カテキン類の給与が増体,枝肉性状,および冷蔵保存中の豚肉品質に及ぼす影響.

業績名 肥育豚への食品製造残さ発酵リキッド飼料と茶カテキン類の給与が増体,枝肉性状,および冷蔵保存中の豚肉品質に及ぼす影響.
年度 2006
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 農業・食品産業技術総合研究機構 畜産草地研究所 畜産物品質研 三津本充
佐々木啓介
川島知之
佐伯真魚
セキネ 立川洋
セキネ 山本英雄
発表論文(都道府県機関)
課題 h.乳肉の美味しさ等の品質に影響を与える因子の解明と新たな評価法の開発
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる