トルコギキョウ切り花においてスクロース前処理時の相対湿度およびスクロース濃度が葉の障害発生および花持ちに及ぼす影響

業績名 トルコギキョウ切り花においてスクロース前処理時の相対湿度およびスクロース濃度が葉の障害発生および花持ちに及ぼす影響
年度 2007
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 農業・食品産業技術総合研究機構,花き研,花き品質解析研究チーム,湯本弘子
農業・食品産業技術総合研究機構,市村一雄
発表論文(都道府県機関) 園芸学研究,6,301-305,2007
課題 b.花きの品質発現機構の解明とバケット流通システムに対応した品質保持技術の開発
カテゴリ トルコギキョウ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる