業績名 | Characterization of ligands for fish taste receptors |
---|---|
年度 | 2007 |
研究機関名 | 農業・食品産業技術総合研究機構 |
発表者所属 | |
発表者 |
農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,食品機能研究領域,機能性評価技術ユニット,大池秀明 東京大,Toshitada Nagai 奥羽大,Akira Furuyama 東京大,Shinji Okada 東京大,Yoshiko Aihara 東京大,Yoshiro Ishimaru 奥羽大,Takayuki Marui 東京大,Ichiro Matsumoto 東京大,Takumi Misaka 東京大,Keiko Abe |
発表論文(都道府県機関) |
The Journal of Neuroscience,(27),5584-5592,2007 |
課題 | e.農産物・食品の機能性評価技術の開発及び機能性の解明 |
カテゴリ |