Characterization of ligands for fish taste receptors

業績名 Characterization of ligands for fish taste receptors
年度 2007
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,食品機能研究領域,機能性評価技術ユニット,大池秀明
東京大,Toshitada Nagai
奥羽大,Akira Furuyama
東京大,Shinji Okada
東京大,Yoshiko Aihara
東京大,Yoshiro Ishimaru
奥羽大,Takayuki Marui
東京大,Ichiro Matsumoto
東京大,Takumi Misaka
東京大,Keiko Abe
発表論文(都道府県機関) The Journal of Neuroscience,(27),5584-5592,2007
課題 e.農産物・食品の機能性評価技術の開発及び機能性の解明
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる