QTL detection for eating quality including glossiness, stickiness, taste and hardness of cooked rice

業績名 QTL detection for eating quality including glossiness, stickiness, taste and hardness of cooked rice
年度 2007
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,食品素材科学研究領域,穀類利用ユニット,鈴木啓太郎
農業・食品産業技術総合研究機構,Yoshinobu Takeuchi
STAFF研,Yasunori Nonoue
富山農技センター,Takeshi Ebitani
農業・食品産業技術総合研究機構,Keitaro Suzuki
農業・食品産業技術総合研究機構,Noriaki Aoki
農業・食品産業技術総合研究機構,Hiroyuki Sato
農業・食品産業技術総合研究機構,Osamu Ideta
農業・食品産業技術総合研究機構,Hideyuki Hirabayashi
農業・食品産業技術総合研究機構,Masakata Hirayama
発表論文(都道府県機関) Breeding Science,57(3),231-242,2007
課題 d.先端技術を活用した食品の加工利用技術の開発
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる