業績名 | QTL detection for eating quality including glossiness, stickiness, taste and hardness of cooked rice |
---|---|
年度 | 2007 |
研究機関名 | 農業・食品産業技術総合研究機構 |
発表者所属 | |
発表者 |
農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,食品素材科学研究領域,穀類利用ユニット,鈴木啓太郎 農業・食品産業技術総合研究機構,Yoshinobu Takeuchi STAFF研,Yasunori Nonoue 富山農技センター,Takeshi Ebitani 農業・食品産業技術総合研究機構,Keitaro Suzuki 農業・食品産業技術総合研究機構,Noriaki Aoki 農業・食品産業技術総合研究機構,Hiroyuki Sato 農業・食品産業技術総合研究機構,Osamu Ideta 農業・食品産業技術総合研究機構,Hideyuki Hirabayashi 農業・食品産業技術総合研究機構,Masakata Hirayama |
発表論文(都道府県機関) |
Breeding Science,57(3),231-242,2007 |
課題 | d.先端技術を活用した食品の加工利用技術の開発 |
カテゴリ |