γ-アミノ酪酸非資化性パン酵母変異株の取得とその有用性

業績名 γ-アミノ酪酸非資化性パン酵母変異株の取得とその有用性
年度 2007
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,微生物利用研究領域,酵母ユニット,安藤聡
農業・食品産業技術総合研究機構,森勝美
農業・食品産業技術総合研究機構,島純
発表論文(都道府県機関) 日本食品科学工学会誌,55(1),32-36,2008
課題 e.バイオテクノロジーを利用した新食品素材の生産技術の開発及び生物機能の解明・利用
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる