所属機関名 | 国立研究開発法人 農業・食品産業技術総合研究機構 野菜花き研究部門 |
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肩書き | 上級研究員 |
氏名 | 安藤 聡 |
連絡先(電話番号) | 029-838-6574 |
所在都道府県名 | 三重県 |
見える化ID | 000800 |
URL |
https://www.researchgate.net/profile/Akira_Ando4 http://researchmap.jp/aando/ |
カテゴリ | うま味分析技術 トマト 評価法 分析技術 ミニトマト 良食味 |
2014年度 日蘭トマト品種の果実成分と収量性
2014年度 日蘭トマト品種の果実成分と収量性
2013年度 ナス果実中のγ-アミノ酪酸含量と加熱による増加
2013年度 調理を考慮したナスの品質特性評価
2012年度 平成21年産市販パン酵母の品質について
2007年度 γ-アミノ酪酸非資化性パン酵母変異株の取得とその有用性
2021年度 トマト果実の糖度およびグルタミン酸含量の予測・制御プログラム
2015年度 トマトのうま味成分グアニル酸が加熱調理で増加
2014年度 FMP21遺伝子の発現量増加は出芽酵母の高温耐性を強化する
2008年度 パン酵母のストレス耐性に関する遺伝子情報データベース
2005年度 サワーブレッドに特異的に検出されるペプチド
2011-2013年 [独立行政法人日本学術振興会 科学研究費助成事業] 出芽酵母の全ゲノム網羅的表現型解析に基づく酸化ストレス傷害修復メカニズムの解明
2008-2009年 [独立行政法人日本学術振興会 科学研究費助成事業] 網羅的表現型解析に基づく出芽酵母の酸化ストレス傷害修復機構の解明