業績名 | Correlation between the compositional and pasting properties of various potato starches |
---|---|
年度 | 2007 |
研究機関名 | 農業・食品産業技術総合研究機構 |
発表者所属 | |
発表者 |
農業・食品産業技術総合研究機構,北海道農研,機能性研究北海道サブチーム,野田高弘 学振研究員,Islam Sarker Md Zaidul 農業・食品産業技術総合研究機構,Hiroaki Yamauchi 農業・食品産業技術総合研究機構,Shigenobu Takigawa 農業・食品産業技術総合研究機構,Chie Matsuura-Endo 農業・食品産業技術総合研究機構,Tatsuro Suzuki |
発表論文(都道府県機関) |
Food Chemistry,105(1),164-172,2007 |
課題 | a.いも類・雑穀等の機能性の解明と利用技術の開発 |
カテゴリ |