γ-アミノ酪酸(GABA)を増強したサトウキビ乳酸発酵飲料の開発

業績名 γ-アミノ酪酸(GABA)を増強したサトウキビ乳酸発酵飲料の開発
年度 2008
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 広瀬直人(沖縄農研)
氏原邦博
照屋亮(沖縄農研)
前田剛希(沖縄工技センター)
吉田均(沖縄農研)
和田浩二(琉大農)
吉元誠(農研機構九州研)
発表論文(都道府県機関) 日本食品食品科学工学会誌,55(5) 209-214
課題 a.いも類・雑穀等の機能性の解明と利用技術の開発
カテゴリ さとうきび

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる