筋電位計測による若年者と高齢者の漬物咀嚼特性解析

業績名 筋電位計測による若年者と高齢者の漬物咀嚼特性解析
年度 2008
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 大山高裕(栃木県産技セ
技術習得研究員
阿久津智美(栃木県産技セ)
伊藤和子(栃木県産技セ)
渡邊恒夫(栃木県産技セ)
神山かおる(農研機構食総研)
発表論文(都道府県機関) 日本食品科学工学会誌,56(1),14-19
課題 f.高性能機器及び生体情報等を活用した食品評価技術の開発
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる