業績名 | Effects of fucoxanthin ddition to ground chicken breast meat on lipid and colour stability during chilled storage, before and after cooking. |
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年度 | 2008 |
研究機関名 | 水産総合研究センター |
発表者所属 | |
発表者 |
農業・食品産業技術総合研究機構,佐々木啓介 水産総合研究センター,中央水産研究所,利用加工部,機能評価研究室,石原賢司 水産総合研究センター,中央水産研究所,利用加工部,機能評価研究室,小山田千秋 北海道立中央水産試験場,佐藤暁之 北海道立中央水産試験場,福士暁彦 岡山県総合畜産センター,荒金知宏 農業・食品産業技術総合研究機構,本山三知代 農業・食品産業技術総合研究機構,山崎信 農業・食品産業技術総合研究機構,三津本充 |
発表論文(都道府県機関) |
Asian-Australasian Journal of Animal Science,21(7),1067-1072 |
課題 | |
カテゴリ |