Homogeneity and Microstructure of Tofu Depends on 11S/7S Globulin Ratio in Soymilk and Coagulant Concentration

業績名 Homogeneity and Microstructure of Tofu Depends on 11S/7S Globulin Ratio in Soymilk and Coagulant Concentration
年度 2009
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 岩手大学,Yuzuru Onodera
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,作物研,大豆育種研究チーム,戸田恭子
発表論文(都道府県機関) Food Science and Technology Research,15(3),265-274,2009.8
課題 b.省力・機械化適性、加工適性、病害虫抵抗性を有する食品用大豆品種の育成と品質安定化技術の開発
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる