高カロテノイドで良食味、複合病虫害抵抗性のバレイショ新品種「ながさき黄金」
http://www.maff.go.jp/j/kanbo/kihyo03/gityo/new_tech_cultivar/pdf/08.pdf
http://www.maff.go.jp/j/kanbo/kihyo03/gityo/new_tech_cultivar/pdf/14.pdf
ブドウ「シャインマスカット」の穂軸からの水分補給による長期貯蔵技術
http://www.maff.go.jp/j/kanbo/kihyo03/gityo/new_tech_cultivar/pdf/17.pdf
http://www.maff.go.jp/j/kanbo/kihyo03/gityo/new_tech_cultivar/pdf/18.pdf
施設キュウリにおけるミナミキイロアザミウマ、タバココナジラミの総合的管理技術
http://www.maff.go.jp/j/kanbo/kihyo03/gityo/new_tech_cultivar/attach/pdf/2017-8.pdf
http://www.maff.go.jp/j/kanbo/kihyo03/gityo/new_tech_cultivar/attach/pdf/2017-3.pdf