http://www.affrc.maff.go.jp/docs/project/genba/pdf/140513.pdf
良質なオオムギホールクロップサイレージ(WCS)生産のためのダイレクト収穫調製法
http://www.affrc.maff.go.jp/docs/project/genba/pdf/140526.pdf
http://www.affrc.maff.go.jp/docs/project/genba/pdf/140528.pdf
http://www.naro.affrc.go.jp/publicity_report/publication/laboratory/vegetea/pamph/004268.html
http://www.maff.go.jp/j/kanbo/kihyo03/gityo/new_tech_cultivar/pdf/10.pdf
カボチャ新品種「ジェジェJ」を利用した端境期出荷のための新栽培出荷体系
http://www.maff.go.jp/j/kanbo/kihyo03/gityo/new_tech_cultivar/pdf/12.pdf
ブドウ「シャインマスカット」の穂軸からの水分補給による長期貯蔵技術
http://www.maff.go.jp/j/kanbo/kihyo03/gityo/new_tech_cultivar/pdf/17.pdf
http://www.maff.go.jp/j/kanbo/kihyo03/gityo/new_tech_cultivar/attach/pdf/2017-37.pdf