加工・保存技術[貯蔵技術] and [品質保持]
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鉢物ラベンダーの長期輸送における品質保持方法
イチゴの東南アジア向け海上輸出実現に向けた輸送環境および包装による品質保持効果
チューリップおよびユリ切り花における新しい品質保持技術の普及成功例
‘ニホンズイセン’切り花の長期保存に適した品質保持剤の検討
茨城県産農産物の長期品質保持技術・加工技術の開発
ニホンナシ「豊水」の果実輸出に向けた品質保持方法の開発
ドライアイスを使用したイチゴの品質保持技術の検討
防湿段ボール箱がカキ‘太秋’の品質保持に及ぼす影響
ポリエチレン個包装による0℃貯蔵がカキ‘太豊’の果実品質保持に及ぼす影響
鉢物コチョウランの1-MCPによる品質保持期間
3月出荷作型トルコギキョウへの炭酸ガス施用が花弁の糖組成と形質,および収穫後の品質保持に与える影響
ユリ切り花の品質保持技術
切り花はぼたんの品質保持条件の検討
ニホンナシ‘恵水’果実の収穫後生理特性および1-MCP処理による品質保持効果
徳島県立農林水産総合技術支援センターにおける青果物輸送の効率化に向けた品質保持研究
【品質保持・出荷技術】 加湿によるファレノプシスの品質向上-夏期の超微粒ミストの活用、省電力
ナシ「秋麗」低温貯蔵による品質保持
日本海側寒冷地におけるバラの生産性向上技術の開発と品質保持技術の確立
県内食用キノコの増収と品質保持及び機能性成分の増量技術等の開発-きのこの生産を高め、品質よく出荷、機能性という付加価値をつけるために-
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