摘要 (目的)マンゴーに続く新規品目としてスターフルーツとアテモヤはリゾート果樹として有望であり、高品質な完熟生産技術を確立し、産地化を進める。、(成果)ゴレンシ等の完熟栽培に取り組み、食味良好な果実...
摘要 マンゴーに続く新規品目としてスターフルーツとアテモヤはリゾート果樹として有望であり、高品質な完熟生産技術を確立し、産地化を進める。(成果)ゴレンシ等の完熟栽培に取り組み、食味良好な果実の生産を...
摘要 マンゴーに続く、新規品目としてスターフルーツとアテモヤはリゾート果樹として有望であり、高品質な完熟生産技術を確立し、産地化を進める。(i)優良系統の導入と選定(ii)アテモヤの早期成園化技術の開発(ii...
摘要 マンゴーに続く新規品目として、ゴレンシ、アテモヤはリゾート果樹として有望であり,トロピカルフルーツの品目構成に欠かせないものである。そのためゴレンシ、アテモヤ等の優良系統の導入と選定を行うとと...
摘要 マンゴーに続く新規品目として、ゴレンシ、アテモヤはリゾート果樹として有望であり,トロピカルフルーツの品目構成に欠かせないものである。そのためゴレンシ、アテモヤ等の優良系統の導入と選定を行うとと...