短節間・粉質系カボチャを利用した鹿児島ブランドカボチャの大規模生産拡大技術の開発
摘要 鹿児島県に適応した短節間・粉質系カボチャを選定し,省力・多収栽培技術を確立した。また,粉質系の特長を活かし,カボチャを良好に品質保持する長期貯蔵技術を開発した。
短節間・粉質系カボチャを利用した鹿児島ブランドカボチャの大規模生産拡大技術の開発
摘要 鹿児島県に適応した短節間・粉質系カボチャを選定し,省力・多収栽培技術を確立する。また,粉質系の特長を活かし,カボチャを良好に品質保持する長期貯蔵技術を開発する。
短節間・粉質系カボチャを利用した鹿児島ブランドカボチャの大規模生産拡大技術の開発
摘要 鹿児島県に適応した短節間・粉質系カボチャを選定し,省力・多収栽培技術を確立する。また,粉質系の特長を活かし,カボチャを良好に品質保持する長期貯蔵技術を開発する。
短節間・粉質系カボチャを利用した鹿児島ブランドカボチャの大規模生産拡大技術の開発
摘要 鹿児島県に適応した短節間・粉質系カボチャを選定し,省力・多収栽培技術を確立する。また,粉質系の特長を活かし,カボチャを良好に品質保持する長期貯蔵技術を開発する。