摘要 目的:河内晩柑の落果果実、さび果罹病果実の加工適性を把握し、加工品の開発を図る。、成果:収穫時期別および貯蔵期間中における機能性評価を行い、機能性成分を保持あるいは強化した食品の試作を行う。
摘要 目的:河内晩柑の落果果実、さび果罹病果実の加工適性を把握し、加工品の開発を図る。また、収穫時期別および貯蔵期間中における機能性評価を行い、機能性成分を保持あるいは強化した食品の試作を行う。 成...
摘要 目的:河内晩柑の落果果実、さび果罹病果実の加工適性を把握し、加工品の開発を図る。また、収穫時期別および貯蔵期間中における機能性評価を行い、機能性成分を保持あるいは強化した食品の試作を行う。