省力化・効率化・経営[経営管理] and [評価法 or 消費拡大 or 管理技術]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
V 消費者ニーズに対応した農林水産物生産・流通・加工システムの構築 (3)農林水産物の流通加工管理及び品質・衛生管理技術の開発35 農産物の高品質流通加工管理技術の開発 1 農産物の品質評価技術の開発 (3) 県産米粉のパン加工適性の評価(要望課題)
摘要 千葉県産米粉の消費拡大を図るために、品種や製粉機・方法別の米粉の特性やパン加工適性を明らかする。本年度は、県産水稲主要6品種を対象に、製パンに関する基礎的な特性を調査するとともに、製パン性の...
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。