測定・分析技術[評価技術] and [高品質栽培技術]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
III 省力・高品質栽培技術、収穫果の品質管理技術の開発 1 新素材・新省力技術を基幹とした高品質・値頃感リンゴの生産技術 (3) 食味本位リンゴの鮮度保持・流通技術の確立
摘要 CA貯蔵法の改良による鮮度保持期間の延長と、光センサーの利用による食味重視の品質評価基準設定を図る。 研究対象 りんご 戦略 土地利用型農業 専門 栽培生理 部門 果樹
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。