加工・保存技術[貯蔵技術] and [未成熟とうもろこし]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
早出しスイートコーンの鮮度保持技術と品質評価 (1)鮮度保持技術の確立(2)非破壊検査法による品質評価技術の確立1)検量線の作成(1)2)検量線の作成(2)
摘要 本県のスイートコーンの6月中旬の流通過程においては、品温は30℃前後に達した。その状況下におけるMA包装による品質維持効果は、外観上は良好に推移したが、糖含量の減少抑制効果は認められなかった。 ス...
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。