10 特産果樹の品質指標としての機能性の検討 (2)ブルーベリー新品種の機能性を含む栄養的特徴

課題名 10 特産果樹の品質指標としての機能性の検討 (2)ブルーベリー新品種の機能性を含む栄養的特徴
研究機関名 群馬県農業技術センター
研究分担 農産加工グループ
研究期間 継H16~17
年度 2004
摘要 本県で育成されたブルーベリー新品種「あまつぶ星」、「おおつぶ星」の機能性成分を明らかにし、消費拡大に貢献する。
研究対象 ブルーベリー
戦略 食品
専門 食品加工
部門 果樹
カテゴリ あま 加工 機能性 機能性成分 消費拡大 新品種 ブルーベリー

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる