バイオジェニックアミン類蓄積抑制技術の開発による日本産水産物の競争力強化

課題名 バイオジェニックアミン類蓄積抑制技術の開発による日本産水産物の競争力強化
課題番号 2012020807
研究機関名 (独)水産総合研究センター
(独)農業・食品産業技術総合研究機構食品総合研究所
(国)北海道大学大学院水産科学研究院
(国)東京海洋大学
富山県
研究期間 2010-2012
年度 2012
摘要 1.バイオジェニックアミン(BA)生成菌の動態解明と制御技術の開発
2.バイオジェニックアミン(BA)の魚肉中での動態解明
3.バイオジェニックアミン(BA)の分析法の開発
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる