高アントシアニン茶品種「サンルージュ」の普及と抗ストレス作用を活用した食品開発

課題名 高アントシアニン茶品種「サンルージュ」の普及と抗ストレス作用を活用した食品開発
課題番号 2013023205
研究機関名 (独)農業・食品産業技術総合研究機構
(国)京都大学
(国)九州大学
(株)日本製紙グループ本社
ネピュレ(株)
フンドーキン醤油(株)
鹿児島県大島支庁徳之島事務所
研究期間 2011-2013
年度 2013
摘要 1.サンルージュピューレの機能性解析
2.サンルージュ栽培法の確立
3.サンルージュピューレを使った食品開発
4.普及支援業務(現地での早期成園化、製造ラインの整備)
カテゴリ 機能性 早期成園化 品種

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる