所属機関名 | 国立研究開発法人 農業・食品産業技術総合研究機構 果樹茶業研究部門 |
---|---|
肩書き | 研究員 |
氏名 | 山下修矢 |
連絡先(電話番号) | |
所在都道府県名 | 鹿児島県 |
見える化ID | 003899 |
URL | |
カテゴリ | 育種 機能性 機能性成分 新品種 新品種育成 機能性食品 茶 てん茶 農産物機能性 品種 品種開発 品種改良 抹茶 良食味 |
2021年度 茶の葉酸の含量と栽培法,加工法,浸出法および品種との関係
2021年度 茶の葉酸含量に及ぼす摘採時期・加工法の影響および葉酸の浸出特性
2017年度 機能性成分高含有のチャ品種候補「枕系56-01」
2017年度 香りに特徴がある緑茶用新品種候補「野茶研04号」