作物[麦類] and [乾燥]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
第3章 小麦 収穫・乾燥調製
小麦を原料とした乾燥エタノール蒸留残渣の黒毛和種経産肥育牛への給与効果
小麦の時間【収穫と乾燥調製】
大麦の発芽と乾燥条件、デンプン糊化特性の関系について
高水分小麦の粒厚選別による水分別乾燥
小麦を水分吸収材とした大豆の高品質混合乾燥技術
高水分小麦の水分選別と乾燥条件
イスラエルの野生オオムギに見つかった乾燥感受性突然変異体eibi1
小麦のデオキシニバレノール汚染低減のための乾燥調製法
北海道の作物管理(小麦収穫乾燥調製)
デオキシニバレノール汚染に対応した小麦の乾燥・調製技術
乾燥麦茶粕および麦茶粕サイレージの養豚用飼料としての栄養価
遠赤外線乾燥機による高水分小麦の乾燥
乾燥前小麦の品質変化について
主要研究成果(技術・参考): 暖地における高水分小麦のハイブリッド乾燥システム
高品質穀物乾燥貯蔵装置の開発研究(第3報)-小麦への紫外線照射の殺菌効果と発芽率への影響
高品質穀物乾燥貯蔵装置の開発研究(第4報)-二酸化チタンと紫外線を利用した小麦の殺菌
小麦における育種試験の機械化-播種,収穫,乾燥・調製過程の効率化を目指して-
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。