作物[野菜] and [らっきょう]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
沖縄県の伝統野菜「島ラッキョウ」における貯蔵中の芽と根の伸長に及ぼす貯蔵温度の影響
ラッキョウ種球に寄生するネダニ類に対する蒸熱処理の処理条件の検討
乾腐病耐病性ラッキョウ‘レジスタファイブ’
海洋深層水の冷熱を利用した島ラッキョウの価格高騰期生産
島ラッキョウ早期出荷(11月から12月)技術の検討
砂丘ラッキョウ栽培の機械化技術
島ラッキョウ植付機の開発
ラッキョウフルクタンのリパーゼ阻害活性の検討
砂丘ラッキョウ調製機
呼吸特性から見た島ラッキョウの収穫後の取り扱いと貯蔵方法
沖縄の伝統島野菜、「島ラッキョウ」植付機の開発
海洋深層水の冷熱を利用した島ラッキョウの周年安定生産技術の開発
保菌種球に対する温湯浸漬処理の処理時間がラッキョウ赤枯病の発病に及ぼす影響
らっきょう種×ねぎ種「NR静育1号」の育成
島ラッキョウ植付機の開発(九州沖縄農業試験研究推進会議 農業機械・土木研究会)
倍数性ならびにネギ属由来SSRマーカーによるラッキョウの系統識別
ラッキョウえそ条斑病の発生圃場で採取した種球からのアイリスイエロースポットウイルス(IYSV)の検出
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。