作物[野菜] and [キャベツ]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
11月どりキャベツの優良品種の選定
地力窒素レベルに応じたキャベツの作型別施肥技術 地力窒素発現予測シート「パックちゃん」による窒素施肥量の調節で収益向上
揮発成分プロファイリングによるカットキャベツの鮮度評価
葉齢増加モデルの改良による平坦地のキャベツ収穫予測精度向上
加工用キャベツにおける結球内部へのミミズの侵入による被害
業務・加工用キャベツの夏作栽培における株間が結球重、結球揃い及び収量に及ぼす影響
An Empirical Method for Diagnosing Premature Bolting Risk in Spring Cabbage by Estimating the Flower Bud Differentiation Period(春キャベツの花芽分化期推定モデルに基づく早期抽苔リスクの予測)
ホウレンソウおよびキャベツの鮮度指標となる揮発性化合物の探索
気候変動下の春キャベツおよび秋冬どりダイコンにおける生育モデル手法の活用技術開発
秋まき作型の加工・業務用キャベツに適する窒素施肥量
夏秋どりキャベツ栽培へ後作緑肥作物の導入が硝酸態窒素の溶脱抑制に及ぼす効果
マメ科緑肥の連用が土壌肥沃度とキャベツの生育・収量に及ぼす影響
二次植物栽植によるタマネギおよびキャベツ害虫の抑制効果
キャベツ・タマネギにおけるオオムギ間作を活用したIPM体系の構築
根こぶ病抵抗性品種の利用によるキャベツ重への影響と土壌菌密度抑制効果
Insect pest management by intercropping with leafy daikon(Raphanus sativus) in cabbage fieids(キャベツ圃場における葉ダイコン混作の害虫抑制効果)
超小型衛星群によるスマート農業技術を用いたキャベツ結球直径の推定
放散成分プロファイリングによるホールおよびカットキャベツの鮮度評価
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。