省力化・効率化・経営[経営管理] and [品質保持]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
【品質保持・出荷技術】 加湿によるファレノプシスの品質向上-夏期の超微粒ミストの活用、省電力
3月出荷作型トルコギキョウへの炭酸ガス施用が花弁の糖組成と形質,および収穫後の品質保持に与える影響
県内食用キノコの増収と品質保持及び機能性成分の増量技術等の開発-きのこの生産を高め、品質よく出荷、機能性という付加価値をつけるために-
年末出荷を目指したブドウの加温による果実の品質保持
バラ切り花におけるスクロースと抗菌剤の出荷前および輸送中の処理による品質保持効果の実証
出荷前および輸送中のスクロースと抗菌剤処理によるバラ切り花の品質保持期間延長
シクラメンの品質保持に及ぼす出荷前の施肥ならびに温度の影響
ペラルゴニウムの品質保持に及ぼす出荷時の施肥量,観賞時の潅水方法の影響
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。