加工・保存技術[加工技術] and [とうき]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
トウキの一次乾燥のための強制通風方法の違いとその効果(第2報)
生薬の医薬品以外の部位を食品に利用するための加工技術の開発(第4報) ~トウキ葉成分と気象条件の関連性について~
生薬の医薬品以外の部位を食品に利用するための加工技術の開発(第5報) ~トウキ葉のビタミン類等について~
大和トウキの乾燥工程におけるACE阻害活性と糖含量の変化
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。