Oral administration of fucoxanthin increases plasma fucoxanthinol concentration and antioxidative ability and improves meat color in broilerchicks.

業績名 Oral administration of fucoxanthin increases plasma fucoxanthinol concentration and antioxidative ability and improves meat color in broilerchicks.
年度 2010
研究機関名 水産総合研究センター
発表者所属
発表者 独立行政法人農業・食品産業技術総合研究機構,畜産草地研究所,佐々木啓介
独立行政法人水産総合研究センター,中央水産研究所,利用加工部,機能評価研究室,石原賢司
独立行政法人農業・食品産業技術総合研究機構,畜産草地研究所,山崎信
独立行政法人農業・食品産業技術総合研究機構,畜産草地研究所,中島一喜
独立行政法人農業・食品産業技術総合研究機構,畜産草地研究所,阿部裕之
独立行政法人水産総合研究センター,中央水産研究所,利用加工部,機能評価研究室,小山田千秋
独立行政法人農業・食品産業技術総合研究機構,畜産草地研究所,本山三知代
独立行政法人農業・食品産業技術総合研究機構,畜産草地研究所,三津本充
発表論文(都道府県機関) Journal of Poultry Science,47(4),316-320,2010.10
課題 (ウ)水産物の機能特性の解明と高度利用技術の開発
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる