北海道産うるち米の精米蛋白質含有率とアミロース含有率における年次間および地域間差異と生育特性との関係
業績名
北海道産うるち米の精米蛋白質含有率とアミロース含有率における年次間および地域間差異と生育特性との関係
年度
2010
研究機関名
地方独立行政法人北海道立総合研究機構農業研究本部中央農業試験場(農業研究本部を含む)
発表者所属
発表者
丹野久
本間昭
宗形信也
吉村徹
平山裕治
前川利彦
沼尾吉則
尾崎洋人
荒木和哉
菅原彰
発表論文(都道府県機関)
日作記.79,p.440-449,2010
課題
カテゴリ
用語の事典として使えます。
こんにちは!お手伝いします。
こんにちは!お手伝いします。