Grain quality and properties of starch and amylopectin of intermediate- and low-amylose indica rices

業績名 Grain quality and properties of starch and amylopectin of intermediate- and low-amylose indica rices
年度 2011
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 Phil. Rice,Arvin Tuano
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,北農研,寒地作物研究領域,梅本貴之
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,作物研,稲研究領域,米品質,青木法明
Akita Pref. Univ.,Yasunori Nakamura
Akita Pref. Univ.,Takayuki Sawada
Phil. Rice,Bienvenido Juliano
発表論文(都道府県機関) Philippine Agricultural Scientist,94(2),140-148,2011.6
課題 米粉等加工用・業務用水稲品種の育成及び米の未利用成分利用技術の開発
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる