有色素米の抗酸化能とポリフェノール含量の測定

業績名 有色素米の抗酸化能とポリフェノール含量の測定
年度 2011
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 新潟大,伊藤満敏
越後製菓,大原絵里
越後製菓,小林篤
越後製菓,山崎 彬
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,東北研,水田作研究領域,稲育種グループ,梶亮太
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,東北研,企画管理部,業務推進室,山口誠之
新潟農総研,石崎和彦
新潟農総研,奈良悦子
新潟大,大坪研一
発表論文(都道府県機関) 日本食品科学工学会誌,58,576-582,2011.12
課題 米粉等加工用・業務用水稲品種の育成及び米の未利用成分利用技術の開発
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる