飼料中リジン濃度の低減によるブタ筋肉内脂肪の蓄積促進機構の解明

業績名 飼料中リジン濃度の低減によるブタ筋肉内脂肪の蓄積促進機構の解明
年度 2011
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 東京農工大学大学院連合農学研究科,京谷隆侍
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,畜草研,家畜生理栄養研究領域,石田藍子
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,畜草研,家畜生理栄養研究領域,中島一喜
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,畜草研,畜産物研究領域,中島郁世
茨城大学農学部,豊田淳
茨城大学農学部,中村豊
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,畜草研,家畜生理栄養研究領域,勝俣昌也
発表論文(都道府県機関) 栄養生理研究会報,55,55-67,2011.5
課題 第一胃内発酵制御因子の解明と栄養制御による産肉特性改善
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる