NaClを添加した発芽玄米の高血圧自然発症ラット(SHR/Izm)の血圧上昇抑制効果と血糖調整に関連するホルモンへの影響

業績名 NaClを添加した発芽玄米の高血圧自然発症ラット(SHR/Izm)の血圧上昇抑制効果と血糖調整に関連するホルモンへの影響
年度 2011
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,野茶研,茶業研究領域,茶品質・機能性研究グループ,白井展也
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,作物研,稲研究領域,米品質,鈴木啓太郎
新潟大学,大坪研一
発表論文(都道府県機関) 日本食品科学工学会誌,58(7),324-329,2011.7
課題 代謝調節作用に関する健康機能性解明と有効利用技術の開発
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる