ジャガイモのブランチングにおけるカリウム溶出およびマイクロ波の適用

業績名 ジャガイモのブランチングにおけるカリウム溶出およびマイクロ波の適用
年度 2011
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 筑波大学,安藤泰雅
宮城大学,折笠貴寛
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,椎名武夫
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,五月女格
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,五十部誠一郎
東京農業大学,村松良樹
千葉大学,田川彰男
発表論文(都道府県機関) 日本食品科学工学会誌,58(7),284-290,2011.7
課題 先端技術を活用した流通・加工利用技術及び評価技術の開発
カテゴリ ばれいしょ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる