カシューナッツ殻液給与牛のメタン低減とリンクするルーメン内真正細菌群および古細菌群の特定と定量

業績名 カシューナッツ殻液給与牛のメタン低減とリンクするルーメン内真正細菌群および古細菌群の特定と定量
年度 2012
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 北大,宮澤のどか
北大,嵩千里
北大,小池聡
北大,小林泰男
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,畜草研,家畜生理栄養研究領域,真貝拓三
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,畜草研,家畜生理栄養研究領域,三森眞琴
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,畜草研,家畜生理栄養研究領域,永西修
出光興産,長嶋協
出光興産,望月正己
発表論文(都道府県機関) ルーメン研究会報,23(1),3-8,2012.10
課題 第一胃内発酵制御因子の解明と栄養制御による産肉特性改善
カテゴリ ナッツ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる