トマト果梗における物理的処理後の組織形態の変化

業績名 トマト果梗における物理的処理後の組織形態の変化
年度 2012
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,野茶研,野菜研究調整監,鈴木克己
山口県農林総合技術センター,木村一郎
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,野茶研,(武豊),河崎靖
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,野茶研,野菜生産技術研究領域,安場健一郎
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,野茶研,(つくば),東出忠桐
発表論文(都道府県機関) 園芸学研究,11(4),569-575,2012.10
課題 高生産性と低環境負荷を両立させる施設野菜生産技術の体系化
カテゴリ トマト

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる