Pulse-ESRとCW-ESRによる照射黒コショウ中のラジカルの緩和時間解析

業績名 Pulse-ESRとCW-ESRによる照射黒コショウ中のラジカルの緩和時間解析
年度 2012
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,亀谷宏美
原子力研究所,菊地正博
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,等々力節子
大阪府立大学,古田雅一
原子力研究所,小林泰彦
ブルカー・バイオスピン,原英之
原子力研究所,下山雄平
北教大
食総研特別研究員,鵜飼光子
発表論文(都道府県機関) 食品照射,47(1),6-10,2012.10
課題 信頼性確保のための原材料・生産履歴判別等の技術開発と標準化
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる