In situ Raman spectrometric analysis of crystallinity and crystal polymorphism of fat in porcine adipose tissue

業績名 In situ Raman spectrometric analysis of crystallinity and crystal polymorphism of fat in porcine adipose tissue
年度 2012
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,畜草研,畜産物研究領域,本山三知代
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,畜草研,畜産研究支援センター,千國幸一
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,畜草研,畜産物研究領域,成田卓美
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,畜草研,畜産物研究領域,相川勝弘
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,畜草研,畜産物研究領域,佐々木啓介
発表論文(都道府県機関) Journal of Agricultural and Food Chemistry,61(1),69-75,2013.1
課題 農畜産物の品質評価・保持・向上技術の開発
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる