Development of a new selection method and quality improvement of sugary-1 rice mutants.

業績名 Development of a new selection method and quality improvement of sugary-1 rice mutants.
年度 2013
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 弘前大学 農学生命科学部,濱田茂樹/CA
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,作物研,稲研究領域,米品質,鈴木啓太郎
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,作物研,稲研究領域,米品質,鈴木保宏
発表論文(都道府県機関) Breeding Science,63(5),461-467,2014.3
課題 米粉等加工用・業務用水稲品種の育成及び米の未利用成分利用技術の開発
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる