業績名 | Isolation and identification of phenolic compounds accumulated in brown rice grains ripened under high air temperature |
---|---|
年度 | 2013 |
研究機関名 | 農業・食品産業技術総合研究機構 |
発表者所属 | |
発表者 |
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,作物研,稲研究領域,稲生理,中野洋 茨城県農業総合センター農業研究所,岩澤紀生 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,食品分析研究領域,小野裕嗣 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,作物研,稲研究領域,稲生理,?井俊之 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,作物研,稲研究領域,稲生理,荒井裕見子 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,作物研,稲研究領域,稲生理,近藤始彦 |
発表論文(都道府県機関) |
Journal of Agricultural and Food Chemistry,61,11921-11928,2013.12 |
課題 | 水稲収量・品質の変動要因の生理・遺伝学的解明と安定多収素材の開発 |
カテゴリ |