Isolation and identification of phenolic compounds accumulated in brown rice grains ripened under high air temperature

業績名 Isolation and identification of phenolic compounds accumulated in brown rice grains ripened under high air temperature
年度 2013
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,作物研,稲研究領域,稲生理,中野洋
茨城県農業総合センター農業研究所,岩澤紀生
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,食品分析研究領域,小野裕嗣
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,作物研,稲研究領域,稲生理,?井俊之
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,作物研,稲研究領域,稲生理,荒井裕見子
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,作物研,稲研究領域,稲生理,近藤始彦
発表論文(都道府県機関) Journal of Agricultural and Food Chemistry,61,11921-11928,2013.12
課題 水稲収量・品質の変動要因の生理・遺伝学的解明と安定多収素材の開発
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる