農研機構主催「食のセミナー」におけるカボチャ‘TC2A(ほっとけ栗たん)’の評価

業績名 農研機構主催「食のセミナー」におけるカボチャ‘TC2A(ほっとけ栗たん)’の評価
年度 2013
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,北農研,水田作研究領域,嘉見大助
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,北農研,畑作研究領域,室崇人
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,本部,連携普及部,連携広報センター,山本淳子
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,本部,連携普及部,山崎誠一
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,北農研,水田作研究領域,杉山慶太
発表論文(都道府県機関) 北海道園芸研究談話会報,47,62-63,2014.3
課題 露地野菜の高品質・安定供給に向けた品種・系統の育成
カテゴリ かぼちゃ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる