ORAC法による清酒製造工程の抗酸化性の変化

業績名 ORAC法による清酒製造工程の抗酸化性の変化
年度 2013
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 宇都宮大農,阿部恭幸
宇都宮大農,齋藤高弘
栃木産技研,岡本竹己
栃木産技研,佐々木隆弘
栃木産技研,星佳宏
浜ホト,杉江正美
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,食品工学研究領域,はぎ原昌司
宇都宮大農,志賀徹
栃木産技,星佳宏
宇都宮大農,志賀徹
発表論文(都道府県機関) 日本醸造協会誌,107(9),693-698,2012.9
課題 信頼性確保のための原材料・生産履歴判別等の技術開発と標準化
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる