北海道産タマネギ品種のケルセチン含有量と抗酸化能の差異

業績名 北海道産タマネギ品種のケルセチン含有量と抗酸化能の差異
年度 2013
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,食品機能研究領域,渡辺純
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,北農研,畑作研究領域,室崇人
道総研,柳田大介
北見工大,山岸崇
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,食品機能研究領域,石川祐子
発表論文(都道府県機関) 日本食品科学工学会誌,60(10),563-566,2013.10
課題 健康機能性に関する成分分析法及び評価法の開発と標準化
カテゴリ たまねぎ 品種

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