業績名 | 北海道産タマネギ品種のケルセチン含有量と抗酸化能の差異 |
---|---|
年度 | 2013 |
研究機関名 | 農業・食品産業技術総合研究機構 |
発表者所属 | |
発表者 |
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,食品機能研究領域,渡辺純 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,北農研,畑作研究領域,室崇人 道総研,柳田大介 北見工大,山岸崇 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,食品機能研究領域,石川祐子 |
発表論文(都道府県機関) |
日本食品科学工学会誌,60(10),563-566,2013.10 |
課題 | 健康機能性に関する成分分析法及び評価法の開発と標準化 |
カテゴリ | たまねぎ 品種 |